Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

К сведению сумчан: субсидию можно получать даже при долгах по «коммуналке»

07.10.2016 11:59

К сведению сумчан: субсидию можно получать даже при долгах по «коммуналке» Как на днях заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире одного из украинских телеканалов, субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги, если при этом согласовать график погашения задолженности.

«Если человек не может самостоятельно заплатить за жилищно-коммунальные услуги, он должен воспользоваться системой субсидий и государство часть суммы заплатит за него. Субсидию можно получить, даже имея долг за жилищно-коммунальные услуги. Безусловно, при этом нужно согласовать график погашения долга, но субсидия все равно будет оказана», - сказал он.

Вице-премьер-министр также отметил, что с жалобами на качество жилищно-коммунальных услуг нужно обращаться в местные органы власти, поскольку коммунальные предприятия, которые являются поставщиками соответствующих услуг, подчиняются местным властям.

«Нужно обращаться к городской власти, в органы местного самоуправления, которые контролируют деятельность предприятий, которые оказывают услуги. Если местная власть не захочет помогать, то нужно делать соответствующие выводы и на следующих выборах выбрать тех, кто будет отстаивать интересы общины», - отметил он.

По материалам сайта blp.sm.gov.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях