Дети в школу не идут

01.02.2012 10:49

Дети в школу не идут Сегодня в связи с сильным морозом были остановлены занятия для учеников младших классов. Соответствующий приказ был подписан вчера начальником управления образования и науки Антониной Данильченко.

В соответствии с приказом, ученики 1-4 классов сегодня могут остаться дома, если у их родителей есть такая возможность. Для детей, родители которых не имеют возможности оставить их дома, руководители учебных заведений должны организовать индивидуальные занятия.

Проведение массовых мероприятий на открытом воздухе, а также мероприятий, которые требуют переезда участников, переносится на другое время, когда температура в городе будет выше. В школах города должен поддерживаться температурный режим, который сможет обеспечить нормальную работу учебных заведений.

Со всеми учащимися должны быть проведены воспитательные беседы о предотвращении случаев обморожения и правилах поведения в условиях низких температур, также будет проведен специальный инструктаж по оказанию первой помощи при обморожении.

Вопрос наверстывания пропущенных уроков администрации школ должны решать самостоятельно.

Дошкольные учебные заведения свою работу не приостанавливают. В этих учреждениях должно быть обеспечено соблюдение санитарного законодательства относительно проведения прогулок и других мероприятий.


Теги: занятия, приказ, температура, беседы, инструктаж


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Свежие статьи Свежие новости

Кого поддержите на выборах 25 мая 2014?

Юрий Бойко
Михаил Добкин
Валерий Коновалюк
Ренат Кузьмин
Вадим Рабинович
Владимир Саранов
Сергей Тигипко
Ольга Богомолец
Анатолий Гриценко
Андрей Гриненко
Александр Клименко
Наталия Королевская
Василий Куйбида
Олег Ляшко
Николай Маломуж
Петр Порошенко
Петр Симоненко
Юлия Тимошенко
Олег Тягнибок
Олег Царев
Василий Цушко
Зорян Шкиряк
Дмитрий Ярош
Против всех