Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Транспорт боится морозов

06.02.2012 11:25

Транспорт боится морозов В связи с сильными морозами на прошлой неделе на маршруты выходили не все транспортные средства, сообщил на аппаратном совещании в мэрии начальник отдела логистики и связи Валерий Семесенко.

На прошлой неделе жители города столкнулись с серьезной проблемой недостачи транспорта в городе. Дождаться маршрутку было достаточно сложно, а те, которые все же проезжали мимо, зачастую были переполненные. Особенно чувствовался «дискомфорт» в часы пик, когда стоять на морозе было просто невозможно, а ждать маршрутку приходилось достаточно долго. Жители города склонялись к мысли, что с маршрутов, как обещали, убрали «лишние» транспортные средства. Оказалось же, причина совершенно в другом.

Как отметил Валерий Семесенко, дневной максимум транспорта, который выходил на маршруты в эти дни, составлял 95%. В течение дня количество транспорта на маршруте менялось. Причиной всему — мороз, который техника просто не выдерживала. С 6 до 7 утра на маршрут выходило около 65% транспортных средств, днем количество маршруток в среднем составляло 85%.

Валерий Семесенко отметил, что сейчас ситуация выравнивается, поэтому поводов для беспокойства нет.


Теги: транспортные средства, валерий семесенко, маршруты, мороз, техника


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях