Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Городу грозит еще один транспортный конкурс

27.02.2012 14:35

Городу грозит еще один транспортный конкурс Продолжается борьба городских властей с нарушениями договоров перевозчиков, которые работают на городских маршрутах. Результатом может стать новый транспортный конкурс.

По данным территориальной транспортной комиссии, за прошедшие несколько недель было составлено 38 актов о нарушениях на перевозчиков. В частности, транспортные средства по маршрутам №9 и №21 продолжают ездить не по намеченному маршруту.

Как сообщил на аппаратном совещании в мэрии начальник отдела логистики и связи Валерий Семесенко, уже на этой неделе те перевозчики, на счету которых достаточное количество нарушений, получат уведомления о том, что договора с ними будут разорваны.

На это глава города Геннадий Минаев заявил, что в случае, если ситуация с нарушениями не улучшится, договора будут расторгаться через суд, а новых перевозчиков определит новый транспортный конкурс. Вот только в этот раз на конкурс пойдут не «Руты» и «Богданы», а все 306 транспортных средств — автобусы от «Богдана» и выше.

Если решение о проведении нового транспортного конкурса будет принято, перевозчики получат временные разрешения на перевозки, на то время, пока будет длиться подготовка к конкурсу. «Никуда не денутся, - подчеркнул Геннадий Минаев, - купят автобусы».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях