Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Прощеное воскресенье вспомнили о лифтах

28.02.2012 11:48

В Прощеное воскресенье вспомнили о лифтах В день Прощеного воскресенья, 26 февраля, глава города Сумы Геннадий Минаев на своем блоге попросил прощения у всех жителей нашего города.

«Видит Бог, ничего против вашей воли и воли Божьей я на своей должности не делал, но все-таки прошу прощения...», - говорится в обращении главы города.

Видимо, основное, за что хотел бы попросить прощения глава города, — это ситуация с сумскими лифтами, поскольку именно о ней далее идет речь в материале. Что же на самом деле происходит с городскими лифтами, Геннадий Минаев пытался показать на примере владельца старой «копейки», который, несмотря на почтенный возраст своего авто, все же решился свозить на нем свою жену на море.

Как итог, на вопрос, кто же все-таки виноват в том, что лифты в Сумах работают не так, как хотелось бы, Геннадий Минаев ответил, что виноваты все: и политики, и чиновники, которые очень медленно решают необходимые вопросы, и подрядчики за «жгучую ненависть друг к другу», а также сами пользователи лифтов, которые ждут, что придет добрый и богатый царь-батюшка и все за них сделает.


Теги: прощеное воскресенье, геннадий минаев, лифты, глава города


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях