Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС получили квартиры

25.04.2012 16:40

Ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС получили квартиры Семьи ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции накануне годовщины Чернобыльской катастрофы получили квартиры в новом доме города Путивль Сумской области.

Всего новое жилье от государства получили 60 семей ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС из 10 городов и 6 районов Сумской области.

Дом, в котором ликвидаторы получили квартиры, полностью готов к заселению. Он оборудован газо-, водо-, электроснабжением и мини-котельной. В квартирах установлено сантехническое, газовое, электротехническое и отопительное оборудование.

По этому случаю в Путивле прошли торжественные мероприятия, в которых приняли участие глава облгосадминистрации Юрий Чмырь, первый заместитель главы Сумского областного совета Олег Бояринцев, а также главы городских и районных советов и другие почетные гости.

Вручение ключей от квартир стало настоящим праздником для семей ликвидаторов, поскольку многие из них уже очень длительное время ждали новое жилье и мечтали об этом. Вместе с новоселами глава облгосадминистрации Юрий Чмырь посадил возле нового дома дерево и принял приглашение новых хозяев посетить их жилища.


Теги: ликвидаторы, квартиры, жилье, оборудование, юрий чмырь, олег бояринцев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях