Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумщина оказалась в группе риска по пожарной опасности

02.08.2012 10:02

Сумщина оказалась в группе риска по пожарной опасности На Сумщине объявлен высший класс пожарной опасности. Наша область оказалась в группе риска вместе с АР Крым, Луганской, Херсонской и Днепропетровской областями.

Заместитель главы облгосадминистрации Николай Деркач отметил, что ситуация в области действительно напряженная, но управляемая. С целью сохранения лесных массивов и сельскохозяйственных угодий области от пожаров в условиях повышенного температурного режима было издано распоряжение главы облгосадминистрации, работает областной штаб по координации действий, проведения мероприятий по минимализации возможных негативных последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарной опасностью, также из резервного фонда были выделены дополнительные средства для обеспечения бесперебойной работы пожарной техники, ведется разъяснительная работа среди населения.

Николай Деркач рассказал, что благодаря оперативной и слаженной работе специальных подразделений пожары, которые возникали в нашей области, были вовремя обнаружены и ликвидированы на ранних стадиях, поэтому убытки, которые понесла область сравнительно незначительны.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях