Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жертвы реконструкции: вокруг Троицкого моста спилили деревья

18.09.2012 16:08

Жертвы реконструкции: вокруг Троицкого моста спилили деревья В городе Сумы начались работы по реконструкции Троицкого моста. Первым делом около моста спилили все деревья, которые создавали тень и служили украшением этого места.

Мост, соединяющий улицы Героев Сталинграда и Троицкую, скоро должен полностью преобразиться. Согласно задумке архитекторов, этот мост и усадьба Харитоненко, которая находится неподалеку, составят отличный комплекс, который станет настоящим украшением города и излюбленным местом отдыха сумчан.

Пока еще жители города не представляют, как будет выглядеть мост и сквер, но тот факт, что вокруг моста уже не осталось ни одного дерева, которые создавали тень и действительно украшали мост, уже заметили многие.

Если вырубка деревьев продолжится в том же темпе, то вскоре сквер действительно изменится до неузнаваемости.

Как утверждают представители местных властей, ни одно дерево в городе не может быть срублено без соответствующего разрешения, а вырубке подвергаются только аварийные или больные деревья. Таким образом получается, что все деревья, которые росли около моста, были аварийными. Или же они просто мешали грандиозной задумке благоустройства этого места.

Реконструкция моста и благоустройство усадьбы Харитоненко планируется закончить уже этой осенью, а это означает, что времени осталось совсем немного.

Также предполагается, что изменится не только внешний вид моста, но и его имя. По окончанию строительных работ и работ по благоустройству мосту и скверу будет присвоено имя семьи Харитоненко.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях