Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Главой общественного совета вновь стал Владимир Демура

25.01.2013 09:49

Главой общественного совета вновь стал Владимир Демура Общественный совет провел дебютное заседание в 2013 году. На повестке дня оказался выбор главы и его заместителей, а также обращение губернатора по делу Анатолия Епифанова.

109 членов общественных организаций поддержали бывшего главу совета Владимира Демуру. Всего двое голосующих выступили против его кандидатуры, трое воздержались. На эту же должность претендовал экс-глава собрания Владимир Михайловский. Однако в этом году место первого человека совещательного органа осталось для него недосягаемым — Михайловский стал заместителем главы на пару с Сергеем Хомутинником.

Первые два года активной деятельности общественного совета ОГА принесли ощутимые плоды: были разработаны программы развития фармацевтической деятельности, сельских территорий, контроля за исполнением природоохранного законодательства.

В дальнейшем члены совета обещают работать не менее активно и продуктивно, сделают все возможное, чтобы коснуться проблем, до которых в прошлом году не дошли руки.

Вторым вопросом на повестке дня стало рассмотрение обращения главы Сумской ОГА Юрия Чмыря к президенту Украины по поводу возвращения Анатолия Епифанова на должность ректора УАБД. Общественный совет единогласно проголосовал «за». Епифанов вновь возглавит банковскую академию.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях