Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Члены партии «Свобода» опровергли слухи о нацизме на Сумщине

18.02.2013 11:54

Члены партии «Свобода» опровергли слухи о нацизме на СумщинеВ штабе партии «Свобода» в Сумах прошло заседание. На повестке дня — факт существования нацистской угрозы в регионе. Члены партии утверждают, что нацизма в Сумах нет, а свастика на интернет-страницах свободовцев является их личным делом.

Заседание проходило в формате круглого стола и началось с традиционного партийного девиза. Сине-желтые крайне обижены на сине-белых за обвинения в нацизме. Народный депутат Украины, лидер партии «Свобода» Игорь Мирошниченко прокомментировал, что в регионе происходит очень жестокая манипуляция. Стоит кому-то увидеть соответственный свастический знак, тут же начинаются домыслы о нацизме и необоснованные обвинения в адрес политики партии.

Свободовцев же больше беспокоит национальная несостоятельность общества. Гражданские деятели Александр Бойко, Владимир Брацихин, историк Валерий Власенко подняли вопрос о так называемом бандитском шансоне, который играет в маршрутках. Кандидат физических наук, доцент Владимир Брацихин рассказал, как предложил одному из водителей заменить «блатную» музыку диском с украинскими народными песнями, который был у Владимира при себе. Водитель отказался. Гражданский деятель уверен, что нужно буквально навязывать украинскую культуру, только тогда можно ожидать положительных изменений в обществе.

Члены партии «Свобода» обещают, что музыкальным вопросом займутся, и совсем скоро люди будут слушать патриотические песни.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях