Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Конотопа больше не состоит в Партии регионов

18.03.2013 15:19

Мэр Конотопа больше не состоит в Партии регионовПартийный совет принял единогласное решение об исключении из Партии регионов одного из ее членов — мэра города Конотопа Василия Дзеда. Депутаты горсовета негативно оценили его деятельность и приняли меры.

На совместном заседании депутатов горсовета Конотопа были объявлены результаты работы комиссии по проверке фактов неправомерной деятельности мэра города. Документы и свидетельства различных должностных лиц позволили сделать вывод о возможной причастности мэра к протекционистским действиям по отношению к некоторым строительным организациям, которые проводили работы за счет государственных денег. В ответ на это Василий Дзед опроверг все названные обвинения, не признавая свою вину. Однако партийный совет все равно его не поддержал.

На заседании совета городской организации Партии регионов было объявлено об исключении мэра Конотопа из рядов партии. Причинами стали дискредитация звания члена Партии регионов, нанесение вреда репутации и нарушение устава партии.


Теги: конотоп, партия регионов, василий дзед, исключение из партии


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях