Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Конотопский мэр попал в немилость за прогулы

29.03.2013 12:35

Конотопский мэр попал в немилость за прогулыНа сессии Конотопского горсовета депутаты единогласно высказали недоверие мэру Василию Дзеду. Причиной недовольства стало отсутствие главы города на сессии, несмотря на то что он должен был представить общественности ежегодный отчет.

27 марта прошла сессия Конотопского горсовета, на которой должен был выступать мэр Василий Дзед. Прослушать отчет о проделанной за год работе приехал глава Сумского областного совета Геннадий Михайленко. Однако глава Конотопа сессию попросту прогулял и беззаботно ушел в отпуск.

Депутаты критически отнеслись к таким действиям Василия Дзеда, а руководитель городской организации Партии регионов Николай Башкиров отметил, что поведение чиновника является недопустимым. Общественность же высказала недовольство работой городского главы в целом.

По словам Николая Башкирова, на сегодняшний день закончила работу комиссия по проверке фактов неправомерной деятельности городского главы. Нужно отметить, что работа комиссии принесла свои плоды. Был найден ряд правонарушений, которые, скорее всего, привлекут внимание прокуратуры.

Напомним, что Василий Дзед попал в немилость еще в начале марта 2013 года. Депутаты горсовета негативно оценили деятельность мэра и передали документы рабочей комиссии в правоохранительные органы. Этот факт стал причиной исключения Дзеда из рядов Партии регионов за дискредитацию звания члена партии и причинение вреда ее репутации и статусу.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях