Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумском горсовете появилась «Соборность»

29.05.2013 17:12

В Сумском горсовете появилась «Соборность»В составе Сумского городского совета создана депутатская группа «Соборность», в которую вошли депутаты Александр Власов, Николай Богданов и Лариса Куц. Соответствующее сообщение обнародовал глава Сум Геннадий Минаев.

ХХХ сессия Сумского городского совета началась с сообщения Геннадия Минаева о том, что в составе горсовета создана новая депутатская группа. В нее вошли Александр Власов, Николай Богданов и Лариса Куц. Группу возглавил Александр Власов.

Лидер «Соборности» Александр Власов родился в Витебске (Белоруссия), до 1993 года служил в строительных войсках на космодроме Байконур, затем занялся предпринимательской деятельностью. Он создал ООО «Ас-пиво» («Псельское пиво») и дочернее предприятие «Промтехпостач» (литейная отрасль). В городском совете Александр Власов является членом постоянной комиссии по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений.

Раньше депутаты Власов, Богданов, Куц составляли группу «Фронт змін», однако не так давно единодушно подали заявления о выходе из нее. Теперь на смену «Фронту змін» пришла «Соборность».

На сегодняшний день в составе Сумского горсовета 4 фракции: ВО «Батьківщина», «Рідне місто», Партия регионов, Коммунистическая партия Украины. А также 2 депутатские группы «Единство» и «Соборность». Еще 4 депутата горсовета находятся вне фракций.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях