Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Председатель облавтодора был наказан

31.05.2013 09:46

Председатель облавтодора был наказан Руководитель ДП «Сумской облавтодор» отсутствовал на работе в самый ответственный период — время ремонта дорог в регионе. Этот факт вызвал возмущение у председателя облгосадминистрации Юрия Чмыря, и он решил провести кадровые изменения.

Юрий Чмырь предложил членам коллегии облгосадминистрации уволить с должности директора ДП «Сумской облавтодор» Сергея Гайдаша. Он, по мнению председателя облгосадминистрации, не справляется со своими обязанностями. Об этом свидетельствует отсутствие чиновника на своей работе в самый разгар дорожно-ремонтных работ. Вместо того чтобы руководить процессом, Сергей Гайдаш пребывает в тарифном отпуске. Юрий Чмырь заявил, что больше не ждет его на работе.

После этого председатель Сумской облгосадминистрации взялся за второго чиновника. Он предупредил и. о. начальника Службы автомобильных дорог в Сумской области Ивана Романюка, что из-за любых нерациональных решений касательно использования государственных денег, могут произойти новые кадровые изменения. Теперь Иван Романюк несет личную ответственность за средства, а их немало. На данный момент область распорядилась только 1/3 частью всех денег — из 30 млн гривен государственной субвенции были потрачены только 10 млн гривен. Поэтому Сумщина имеет доступные ресурсы для проведения необходимых работ.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях