Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Михайленко может лишиться двоих заместителей

25.07.2013 16:06

Геннадий Михайленко может лишиться двоих заместителейВ Сумском областном совете собираются сократить расходы на содержание исполнительного аппарата. С этой целью председатель облсовета Геннадия Михайленко может лишиться сразу двоих заместителей.

Чтобы уменьшить расходы, которые необходимы для содержания исполкома, было внесено предложение сократить две должности областного совета: первого заместителя председателя Сумского областного совета и заместителя председателя облсовета. Данный вопрос будет рассмотрен уже на следующей сессии. Если его поддержат, то Геннадий Михайленко останется только с одним заместителем.

На данный момент глава областного совета работает с 3 заместителями: Олегом Бояринцевым, Иваном Ребенко и Валерием Толбатовым. В случае принятия решения о сокращении двух должностей, прекратят выполнение своих должностных обязанностей Олег Бояринцев и Иван Ребенко, а у Геннадия Михайленко останется заместитель Валерий Толбатов. Это не первая проблема с деньгами в областном совете в 2013 году. На данный момент недостаточно средств для проведения промежуточных выборов в этот орган власти. По этой причине их уже дважды переносили. Сокращение должностей — очередная попытка установить контроль за расходами.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях