Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

У КП «Электроавтотранс» сменилось руководство

23.09.2013 11:59

У КП «Электроавтотранс» сменилось руководствоПосле почти 2 лет работы на КП «Электроавтотранс» Роман Чесноков перестал руководить предприятием. Теперь коммунальный транспорт в Сумах будет зависеть от нового руководителя.

По распоряжению мэра областного центра Геннадия Минаева 23 сентября директор КП «Электроавтотранс» был уволен со своей должности по соглашению сторон. Уже выбран исполняющий обязанности руководителя предприятия — им стал Михаил Орищенко, который ранее работал главным инженером. Геннадий Минаев заверил, что новый руководитель имеет большой опыт и подходит для этой работы. Он попросил Михаила Орищенко следить за предприятием и поддерживать его.

Роман Чесноков получил похожие наставления от городского главы в декабре 2011 года, когда занимал должность директора предприятия. Тогда речь шла о необходимости кадровых изменений, поскольку КП «Электроавтотранс» находилось в тяжелом состоянии. Но за прошедшее время ему не удалось восстановиться. Об этом свидетельствует ряд проблем, которые продолжают возникать на предприятии. Так, весной этого года Сумы могли лишиться коммунального транспорта на неограниченное время из-за планируемой его работниками забастовки. Проблема возникла из-за задолженности по заработной плате водителям троллейбусов. Однако им пообещали выплатить деньги, что предотвратило обострение ситуации.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях