Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Юрий Перепека: когда студенты стояли на Евромайдане, лидеры оппозиции отсиживались по домам

05.12.2013 14:07

Юрий Перепека когда студенты стояли на Евромайдане лидеры оппозиции отсиживались по домамДепутат фракции Партии регионов Юрий Перепека во время сессионного заседания в Сумском городском совете высказал свое мнение относительно событий на Евромайдане. По словам депутата, оппозиция покинула своих приверженцев на площади, потому что знала о готовящемся разгоне демонстрантов.

В Сумском горсовете продолжается словесная перепалка относительно событий, произошедших на Евромайдане. На этот раз свою точку зрения высказал депутат фракции Партии регионов Юрий Перепека. Он обратил внимание на тот факт, что во время разгона демонстрантов на Площади Независимости не было ни одного оппозиционного лидера. Объяснить это можно только тем, что оппозиционеры заранее знали о готовящейся акции и просто-напросто скрылись от греха подальше, оставив на площади народ.

Юрий Перепека отметил, что ночью с площади была вывезена аппаратура и убрана сцена, все чиновники отсиживались в уютных домах, в то время как студенты подвергались опасности.

Действия оппозиции Перепека охарактеризовал как безответственную политику, в которую втягивается невинная молодежь и доверчивые граждане. За всеми происходящими митингами и демонстрациями скрывается лишь алчное желание оппозиционеров прийти к власти. Отсрочка в подписании Соглашения об ассоциации с ЕС стала удобным поводом для очередной шумихи.

Ни один президент Украины, отмечает Перепека, не смог подойти так близко к Европе, как Виктор Янукович. Соглашение об ассоциации с ЕС подпишут, но только тогда, когда будут четко установлены выгодные для страны условия.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях