Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев сделал замечания подчиненным

15.01.2014 16:00

Геннадий Минаев сделал замечания подчиненным На аппаратном совещании мэр Сум Геннадий Минаев раскритиковал работу управления архитектуры и градостроительства в общем и главного архитектора Сум Владимира Быкова в частности. Кроме того, он высказал свое мнение и о работе КП «Сумыжилье».

Глава областного центра уверен, что Владимир Быков не справляется со своими служебными обязанностями. Критикуя его работу, он сделал ударение на рекламе в исторической части Сум, которую городская власть обещала убрать. Однако время идет, а центр города по-прежнему пестрит вывесками. Причем некоторые из низ размещены незаконно и не приносят доход в городской бюджет. И хотя постепенно город приводят в порядок, Геннадий Минаев считает, что можно работать намного быстрее.

Особенно возмутил мэра Сум забор на перекрестке улицы Соборная и переулка Терезова, который полностью заклеен рекламой. Забор, вызвавший возмущение Геннадия Минаева, стоит в центре города в течение нескольких лет. Он ограждает место для строительства, которое еще не началось. А тротуары при этом остаются закрытыми, что причиняет сумчанам неудобство.

КП «Сумыжилье» и его директор Оксана Хоруженко тоже получили порцию критики от городского главы. Он отметил, что коммунальное предприятие работает неудовлетворительно и объяснил, как надо убирать придомовую территорию. «Если вы еще скажете, что вы этого делать не будете, то вы вообще работать не будете», — подвел итог Геннадий Минаев, обращаясь к Оксане Хоруженко.


Теги: геннадий минаев, владимир быков, сумыжилье, критика


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях