Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев о публичном выступлении Геннадия Кернеса

04.02.2014 14:09

Геннадий Минаев о публичном выступлении Геннадия КернесаМэр Сум Геннадий Минаев прокомментировал публичное выступление харьковского главы Геннадий Кернеса по поводу освобождения Сум от бунтовщиков. Геннадий Михайлович отказался от помощи своего коллеги.

Импульсивное обращение мэра Харькова Геннадия Кернеса сразу вызвало широкий резонанс. Харьковский глава заявил, что готов дать отпор тем, кто нарушает покой и порядок граждан, причем не только на Харьковщине, но и в соседних областях, в частности в Сумской.

Глава Сум в свою очередь от такого рода помощи открестился. На своей страничке в Facebook Геннадий Минаев детально прокомментировал выступление харьковского коллеги. Во-первых, он счел речь Кернеса слишком импульсивной и политически непродуманной. Во-вторых, Минаев заверил, что в Сумах ситуация спокойная, и ни в чьей помощи областной центр не нуждается, а вот незваные «спасители» могут только ухудшить положение вещей и спровоцировать нежелательные конфликты и столкновения.

Концовка официального комментария от сумского главы заключала благодарность бывшему мэру и нынешнему губернатору Харьковской области Михаилу Добкину.



Теги: геннадий минаев, мэр сум, геннадий кернес, мэр харькова, революция в сумах


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях