Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Инициативная группа собирает подписи за увольнение Мовчана и Рапуты

17.02.2014 12:53

Инициативная группа собирает подписи за увольнение Мовчана и РапутыВ Сумах стартовала инициатива, главной целью которой являются отставка секретаря Сумского горсовета Алексея Мовчана и начальника городской милиции Владимира Рапуты. Сбор подписей начался 14 февраля.

Позиция Алексея Мовчана на посту секретаря Сумского городского совета вновь становится шаткой. На этот раз к нему присоединился глава сумской милиции Владимир Рапута. Для того чтобы отправить Мовчана и Рапуту в отставку, была создана инициативная группа, которая в настоящий момент занимается сбором голосов.

Главной причиной массового неудовольствия личностью Мовчана стал пост в Facebook, где он поддержал предложение для правоохранителей стрелять на поражение. А вот Рапута провинился тем, что давал команду «зачистки» во время гражданского штурма Сумской ОГА.

Несмотря на то что вышеназванные лица публично извинились, их противники непреклонны — Рапута и Мовчан должны быть уволены!

По словам лидера инициативной группы Алексея Калмыкова, 14 февраля на площади Независимости начали собирать подписи, желающих помочь кампании оказалось немало. Так, за пару часов удалось собрать 368 подписей. Многие, комментирует Калмыков, проявляли инициативу и брали подписные листы с собой, чтобы продолжить сбор дома и на работе.

До 6 марта члены инициативной группы планируют собрать 1 000 подписей. После этого проекты соответствующих решений будут поданы на рассмотрение в Сумской горсовет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях