Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Приезд Петра Симоненко в Сумы не обошелся без конфликта

20.03.2014 12:07

Приезд Петра Симоненко в Сумы не обошелся без конфликтаВ Сумы наведался глава КПУ Петр Симоненко. Он провел пресс-конференцию, рассказав журналистам о сложившейся ситуации в стране и путях выхода из кризиса, однако общаться с представителями общественности отказался. Это и стало причиной потасовки.

Петр Симоненко выступил перед журналистами 19 марта в пресс-центре города на улице Супруна. Он негативно оценил правящую власть и назвал ее простой сменой одних олигархов на других. Политик убежден, что в Украине необходимо переформировать власть, изъять оружие и открыть уголовные производства по фактам убийств на Майдане. Глава КПУ заверил сумчан, что его политическая партия собирается сохранить целостность страны, раскол которой начался с событий в центре Киева.

Представители общественности ожидали Петра Симоненко на улице, поскольку в здание их не впустили. Когда политик вышел, его встретили недовольные сумчане. «Ганьба», — скандировали присутствующие. После этого между коммунистами и активистами Майдана началась потасовка.

Когда лидер КПУ уехал, мужчин удалось разнять. На данный момент в милицию подали 2 заявления с обеих сторон. Одно из них написала представительница партии, а другое — активист самообороны.


Теги: петр симоненко, общественность, потасовка, милиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях