Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Уйти, чтобы вернуться: Александр Волков вновь покинул Партию регионов

17.04.2014 14:51

Уйти, чтобы вернуться: Александр Волков вновь покинул Партию регионовНа заседании парламента председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что депутат Александр Волков написал заявление о выходе из Партии регионов. Сумской депутат покидает ряды регионалов уже второй раз за текущий год.

Митинги и восстания, в последнее время охватившие страну, а также потоки противоречивой информации в СМИ вносят сумятицу не только в головы простых граждан, но и умудренных представителей власти. Некоторые из них никак не могут определиться со своими политическими предпочтениями.

На очередном заседании парламета председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил о решении нардепа от Сум Александра Волкова покинуть Партию регионов. Депутат настроен решительно и уже написал соответствующее заявление в аппарат Верховной Рады.

Заявление Александр Михайлович пишет не впервые. Так, 22 февраля 2014 года депутат уже покидал Партию регионов, спустя полтора месяца, 8 апреля, народный избранник вновь примкнул к регионалам, а через неделю решил покинуть их ряды. Возможно, чтобы снова вернуться.


Теги: александр волков, партия регионов, народный депутат, верховная рада


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях