Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Анатолий Жук предлагает за поимку «черного» агитатора 5 тыс. грн

22.05.2014 09:51

Анатолий Жук предлагает за поимку «черного» агитатора 5 тыс. грнШтаб Анатолия Жука призывает сумчан встать на борьбу с черной агитацией, которая подрывает основы честных выборов. За поимку разносчика подобных агиток кандидат в мэры предлагает солидное вознаграждение — 5 000 грн.

Предвыборные кампании кандидатов в мэры Сум идут полным ходом, а потому областной центр буквально утопает в агитационной мишуре. Закономерно активизировались и так называемые «черные» агитаторы, которые распространяют компрометирующую информацию на того или иного кандидата. Нередко данные, содержащиеся в листовках, сильно утрированы или вообще не соответствуют действительности.

Кандидат в мэры Анатолий Жук призвал сумчан активизироваться против распространителей «черных» агиток. Вчера сообщение с призывом появилось на личной страничке Жука ВКонтакте: «Основой любого демократического общества являются выборы. Тот, кто распространяет «черную» агитацию, подрывает основу данного процесса и разрушает демократические устои, что можно приравнять к сепаратизму».

Чтобы как-то мотивировать народ на благое дело, Анатолий Владимирович предложил солидное вознаграждение за сотрудничество. По его словам, тот, кто доставит в органы защиты правопорядка «черного» агитатора и зафиксирует на фотоаппарат или видеокамеру процесс распространения листовок, получит премию в размере 5 000 грн.


Теги: анатолий жук, кандидат в мэры сум, черная агитация, черный агитатор


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях