Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко прилетела в Сумы на вражеском самолете

22.05.2014 11:49

Тимошенко прилетела в Сумы на вражеском самолете Визит Юлии Тимошенко в Сумы не прошел гладко. Так, зоркие «доброжелатели» заметили, что Юлия Владимировна прилетела в аэропорт областного центра на самолете авиакомпании «Урга», которая принадлежит экс-министру энергетики Эдуарду Ставицкому, что входит в так называемую «семью Януковича».

Сильный лидер, который готов помочь своему народу в тяжелые времена, Юлия Тимошенко прилетела на встречу с сумчанами. Правда, ее визит омрачил тот факт, что воспользовалась кандидат в президенты услугами авиакомпании «Урга», которая принадлежит Эдуарду Ставицкому. Последний за свои сомнительные заслуги перед отечеством с 24 марта 2014 года находится в розыске, что, однако, не мешает его самолетам успешно совершать полеты.

Тимошенко тут же заподозрили в порочащих связях с государственным преступником. Вступился за Юлию Владимировну нардеп Олег Медуница, который лично сопровождал почетную гостью.

На своей странице в Facebook Медуница пояснил, что аэропорт в Сумах плохонький, полоса у него сношенная, поэтому летать в город никто не берется, только «Урга» и согласилась. Кроме того, практически все авиакомпании принадлежат олигархам, которые так или иначе были связаны с Януковичем. Не отправлять же Юлию Владимировну на поезде в конце-то концов.


Теги: тимошенко в сумах, юлия тимошенко, эдуард ставицкий, олег медуница


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях