Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской мэр поддержал ультрас, которые в День независимости оскорбляли Путина в своих песнях

26.08.2014 17:46

Сумской мэр поддержал ультрас, которые в День независимости оскорбляли Путина в своих песнях В День независимости в Сумах состоялся марш ультрас двух футбольных клубов — ПФК «Сумы» и ФК «Металлист». Большую часть времени они потратили на оскорбительные песни, посвященные президенту России Владимиру Путину. А через 2 дня городской глава сказал, что солидарен с ними.

На аппаратном совещании при городском главе 26 августа зашла речь о прошедших спортивных мероприятиях. Власть не обделила вниманием одно из самых ярких событий в областном центре — проход колонны футбольных фанатов по улицам города. Последних, кстати, было слышно в соседних кварталах, поскольку марш сопровождался эмоциональными лозунгами, гимном Украины, а также песнями о Владимире Путине. Далеко не дружелюбными, кстати. И все это исполнялось в сопровождении пиротехники.

Александр Лысенко признался: «По телевидению показывали? А то меня не было и я не посмотрел по телевидению, как они шли, какой марш был.... патриотический. Правду говорили, кстати... про президента наших соседей».

Кроме того мэр пошутил, что переживал за российские банки. Поскольку разгоряченная толпа могла продолжить дело местных свободовцев, которые ранее разрисовали банки краской. «То, что сделала «Свобода», это цветочки. Сейчас будут ягодки», — так подумал Александр Лысенко в тот вечер. Однако милиция наблюдала за ультрас, чтобы не допустить актов вандализма.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях