Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В отряды самообороны города Сумы вступила первая женщина

08.09.2014 15:53

В отряды самообороны города Сумы вступила первая женщина  Сегодня, 8 сентября, стало известно, что отряды самообороны областного центра пополнились. В них вошла первая женщина. Более того, она стала одним из немногих представителей власти в отрядах, поскольку является сотрудником Сумского городского совета. Тем временем набор в отряды самообороны до сих пор продолжается.

На аппаратном совещании при городском главе мэр Сум Александр Лысенко прочитал заявление работника горсовета (Аллы Стрижовой) о вступлении в отряды самообороны города. Оно написано на имя военного комиссара Сумского городского военного комиссариата Юрия Полоуса. Последний заметил, что ранее в отряды самообороны женщины не вступали.

Алла Стрижовая хочет защищать свой город в случае возникновения опасности. Она занимает должность начальника Центра предоставления административных услуг в Сумах. Городской глава отметил, что первая бесстрашная женщина оказалась как раз представителем горсовета.

Тем временем отряды самообороны продолжают формироваться из небезразличных жителей Сум. Но происходит это не так быстро, как хотелось бы. Желающие могут обратиться в военный комиссариат по адресу ул. Г. Кондратьева, 157, каб. 212.

Напомним, что в отрядах территориальной самообороны уже состоят мэр Сум и некоторые его помощники.


Теги: отряды самообороны, горсовет, мэр сум, военный комиссариат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях