Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Участник АТО Александр Бойко будет добиваться поражения Владимира Шульги на выборах и выдвинул свою кандидатуру

19.09.2014 10:37

Участник АТО Александр Бойко будет добиваться поражения Владимира Шульги на выборах и выдвинул свою кандидатуруИмя Александра Бойко сегодня известно многим на Сумщине, так как он теперь не просто активист, но и участник АТО. Он сделал заявление, предупредив о своем желании участвовать в выборах в Верховную Раду. Причем баллотироваться он будет по округу № 161, где и экс-глава Сумской ОГА Владимир Шульга. Таким образом, бывший руководитель региона получил сильного противника.

На своей странице в Facebook Александр Бойко сообщил, что принял непростое для себя решение, на котором настаивали дорогие для него люди. Активист собирается принять участие в предстоящих выборах по округу № 161 (в него входят город Ромны, Бурынский, Липоводолинский, Недригайловский, Роменский районы, а также часть Конотопского района). Интересно, что именно здесь собирается бороться за голоса украинцев и экс-глава Сумской ОГА Владимир Шульга.

Александру Бойко об этом хорошо известно, более того, он поставил перед собой минимальную задачу — добиться поражения Владимира Шульги. Он прокомментировал это так: «Но в насколько разных условиях мы находимся — это непостежимо. У него — ресурс, а у меня — правда и горячее сердце. Нет команды технологов, денег, связей. Знаю, что есть единомышленники и союзники, но пока не начали делать дело, все гипотетически». Активист признался, что почти все его сбережения пойдут на внесение денежного залога, который обязателен для всех кандидатов на должность народного депутата Украины.

Из-за этого Александр Бойко обратился к людям, желающим ему помочь в борьбе против Владимира Шульги. Он сказал, что готов принять помощь от них.

Напомним, Александр Бойкоучастник АТО. Он отправился на Донбасс, где в июле получил ранение под Славянском. Блокпост, на котором он стоял, попал под минометный обстрел. Лечили бойца в Харькове, затем он прошел реабилитацию.

Кстати, по избирательному округу № 161, где должно состояться противостояние Александра Бойко и Владимира Шульги, сегодня больше всего зарегистрированных кандидатов по Сумщине — 3 (Александр Ващенко, Анатолий Кобзаренко и Василий Шевченко).


Теги: выборы, александр бойко, владимир шульга, избирательный округ


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях