Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кандидат в нардепы пошел на обман избирателей

14.10.2014 12:03

Кандидат в нардепы пошел на обман избирателейВ избирательном округе № 159 сразу 3 кандидата в нардепы называют себя единственным представителем демократических сил. Поскольку политики не могут определить, кто же из них лучше подходит на эту роль, активисты Общественной сети ОПОРА решили сами выяснить правду. Как оказалось, один из кандидатов пошел на обман избирателей.

Округ № 159 (центр — город Глухов) является довольно необычным. Во-первых, здесь зарегистрированы сразу 2 однофамильца, что избирателям придется учитывать. Во-вторых, 3 человека позиционируют себя единственным кандидатом от демократических сил, а это еще больше запутает людей в день выборов. Речь идет о Михаиле Подолине (ВО «Свобода»), Викторе Лысенко (ВО «Батькивщина») и Игоре Палагине (самовыдвижение).

Заинтересовала активистов предвыборная кампания Михаила Подолина, который заявляет, что он стал общим кандидатом от ВО «Свобода» и Блока Петра Порошенко. Об этом он говорит на встречах с избирателями. Кроме того, во внешней рекламе он использует рядом с символами своей партии символику Блока Петра Порошенко. Однако, по словам представителей ОПОРЫ, сотрудники избирательного штаба последней партии опровергли заявление кандидата.

Что касается двух других политиков, они также продолжают утверждать, что представляют демократические силы. При этом у них есть свои однофамильцы, то есть избиратели вдвойне рискуют запутаться в бюллетенях.


Теги: кандидаты, демократические силы, сеть опора, однофамильцы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях