Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кандидат Владимир Шульга рискует потерять место в предвыборной гонке и попасть под проверку из-за растраты денег

15.10.2014 11:19

Кандидат Владимир Шульга рискует потерять место в предвыборной гонке и попасть под проверку из-за растраты денегИмя одного из кандидатов, экс-главы Сумской ОГА Владимира Шульги, прозвучало в скандале об избиении пенсионера. Активисты, которые не хотят прощать политику недостойное поведение, обратились к руководству партии с требованием лишить его должности и узнать, на какие цели Владимир Шульга тратит деньги.

Недавно имя Владимира Шульги снова прозвучало в скандальной истории, при этом она связана с избиением пожилого человека. Леонид Василенко, руководитель избирательного штаба «Народного фронта» по округу № 158, пожаловался, что на него напал экс-глава Сумской ОГА. Это произошло после того, как пенсионер потребовал у Владимира Шульги отчета о расходе денег, предназначенных для всей Сумщины, ведь об этом никто не знает. Вместо объяснений он получил удар в лицо и шею, после чего попал в больницу. При избиении присутствовали свидетели.

Сегодня этот случай привлек внимание общественности. Поведение кандидата активисты расценивают как нарушение морали и подтверждение его вины в растрате денег. 13 октября президиум «Майдана» принял решение обратиться к председателям партии «Народный фронт» Арсению Яценюку и Александру Турчинову с просьбой оценить действия политика.

Активисты требуют отстранить Владимира Шульгу от выполнения его обязанностей руководителя областного штаба партии и провести контрольно-ревизионную проверку денег, использованных для проведения предвыборной агитации. Сегодня активисты утверждают, что Владимир Шульга потратил все выделенные на область деньги для ремонта дорог в своем избирательном округе (№ 161), чтобы получить поддержку избирателей.

Также в планах представителей «Майдана» донести информацию до людей, которые должны знать о действиях кандидата. Они уверены, что своими поступками бывший руководитель области подрывает авторитет партии «Народный фронт».


Теги: владимир шульга, кандидат, выборы, активисты, президиум майдана


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях