Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Обратный результат: в Сумах кандидат разместил рекламу на дверях, а жители потребовали у него их перекрасить

17.10.2014 14:39

Обратный результат: в Сумах кандидат разместил рекламу на дверях, а жители потребовали у него их перекраситьВ одном из избирательных округов Сумщины произошел поучительный случай для кандидатов, которые своей политической рекламой нарушают правила благоустройства. Политик с помощью краски нанес на двери трафареты с предвыборной агитацией, намереваясь получить поддержку людей, но добился обратного результата. Жители этих домов возмутились и требуют от кандидата перекрасить все двери.

Двери подъездов многоквартирных домов в округе № 157 (город Сумы) «украсили» трафареты кандидата в нардепы Игоря Бабенко (выдвиженца Либеральной партии Украины). Таким необычным образом политик решил привлечь внимание людей и прорекламировать свой агитационный сайт. Первого он добился, правда, в негативном смысле. Людям его самодеятельность не понравилась.

На данный момент надписи сделаны на подъездах домов, расположенных по адресу ул. Нахимова 34, 36 и 38. Наблюдатель Общественной сети ОПОРА зафиксировал это. Также он узнал, что жители вышеназванных домов не собираются терпеть подобные нарушения политика и требуют от кандидата, чтобы теперь он закрасил свои трафареты, а заодно и перекрасил им двери.

Интересно, что сумская власть уже делала заявление касательно трафаретов на дверях подъездов. Она предупредила, что все кандидаты, которые решили игнорировать Правила благоустройства города Сумы, будут лично исправлять это. Игорь Бабенко является представителем городской власти — он депутат горсовета.


Теги: предвыборная агитация, правила благоустройства, трафареты, кандидат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях