Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кандидат-радикал разгромил агитационную палатку КПУ: милиция расследует происшествие

20.10.2014 10:30

Кандидат-радикал разгромил агитационную палатку КПУ: милиция расследует происшествиеНа территории Сумщины сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту нападения на агитационную палатку Коммунистической партии Украины. Пока милиция расследует происшествие, кандидат в нардепы, который лично принимал участие в нападении, хвастается этим поступком на своей странице в социальных сетях.

Случай произошел в Конотопе (избирательном округе № 160) 17 октября на площади Мира. Выдвиженец от Радикальной партии Олега Ляшко по округу Богдан Тыцкий участвовал в разгроме агитационной палатки другой политической силы. Радикалы известны своей нетерпимостью к представителям КПУ, что и стало причиной конфликта в Сумской области. Кандидат вместе с главой городской и районной ячейки партии, а также неизвестным мужчиной в камуфляжной форме с шевроном «Айдар» совместными усилиями устроили расправу.

Очевидцы утверждают, что радикалы подошли к палатке КПУ и стали оскорблять агитаторов другой политической партии. Например, они выкрикивали «Комуняку — на гілляку!» и говорили о военном конфликте на Донбассе. После этого обстановка накалилась — представители Радикальной партии Олега Ляшко опрокинули палатку и порвали ее, разбросали агитационные газеты. При этом все записывалось ими на видеокамеру.

Руководитель штаба КПУ в Конотопе Анатолий Назаренко сообщил Общественной сети ОПОРА, что подал заявление в милицию. В этот день правоохранители внесли данное происшествие на интерактивную карту зарегистрированных сообщений о правонарушениях предвыборного процесса.

Следует отметить, что Богдан Тыцкий решил похвастаться своим поступком в Facebook. Он написал: «Только что убрали агитационную палатку КПУ в Конотопе. Именно под их флагами началась война на Донбассе. Коммунистов и регионалов надо гнать в шею!».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях