Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Президент Украины уволил 3 глав райгосадминистраций на Сумщине и сразу нашел им замену

11.02.2015 11:42

Президент Украины уволил 3 глав райгосадминистраций на Сумщине и сразу нашел им заменуГлава государства подписал распоряжения об увольнении 3 председателей райгосадминистраций в Сумской области. Затем он нашел им замену и назначил на эти должности новых чиновников. Таким образом, руководители сменились у Сумского, Лебединского, Краснопольского районов. Кроме того, нашел нового председателя и Глуховский район. Примечательно, что сейчас смена районной власти стала актуальным вопросом, так как глава Сумской ОГА Николай Клочко не доволен работой некоторых подчиненных.

На официальном интернет-представительстве Петра Порошенко появились новые распоряжения. 10 февраля он уволил руководителей 3 районов Сумщины: Виктор Грымайло уволен с должности главы Сумской РГА, Сергей Лукьяненко — с должности главы Лебединской РГА и Анатолий Музыкант — с должности главы Краснопольской РГА. Кстати, в этот день потерял свои места ряд чиновников Полтавской, Николаевской, Львовской и Ивано-Франковской областей.

После массового увольнения президент Украины назначил новых глав РГА на Сумщине. Так, Игорь Кривозуб теперь будет руководить Сумским районом, Сергей Древаль — Лебединским районом, Юрий Яремчук — Краснопольским районом, а Надежда Артеменко — Глуховским.

Стоит заметить, что смена районной власти произошла тогда, когда руководитель области Николай Клочко выразил свое недовольство работой чиновников. На днях он заявил, что обратился в Администрацию президента с предложением уволить некоторых глав РГА из-за плохих показателей по выполнению планов мобилизации в регионе.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях