Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Сум обвинил своих оппонентов в черном пиаре

20.05.2015 10:47

Мэр Сум обвинил своих оппонентов в черном пиареСегодня, 20 мая, было обнародовано обращение городского главы Александра Лысенко к его политическим оппонентам. В нем градоначальник отвечает на обвинения, которые звучали в его адрес в последнее время. Он уверен, что некоторые политические силы используют черный пиар, и приводит примеры, когда сумская власть подвергалась нападкам с их стороны.

«Мы были и есть готовые к политическим баталиям, противостояниям и спорам, в которых, как известно, рождается истина», — предупредил Александр Лысенко в начале своего обращения. Затем он заявил, что его оппоненты решили действовать через социальные сети и путем черного пиара. В связи с этим сумской власти пришлось ограничить доступ к администрированию своего официального сайта, так как в сети Интернет начали появляться официальные документы и образцы подписей должностных лиц, иногда сопровождавшиеся непристойными комментариями.

Работе муниципального портала, на котором публикуется информация Сумского горсовета, Александр Лысенко уделил особое внимание. Он упомянул обвинения, которые выдвинули представители депутатской фракции «ЕС: Европейские Сумы» на сессии. Они заявили, что мэр использует официальное интернет-издание органа власти для своего пиара. Позиция градоначальника противоположна — замалчивать информацию сумская власть не собирается.

«Сегодняшнее демократически настроенное большинство в городском совете, как и общество Сум, не видит вашей, уважаемые оппоненты, четкой позиции или действенных шагов в решении насущных проблем местного самоуправления», — написал Александр Лысенко и призвал всех работать на благо своего города.


Теги: обращение, оппоненты, мэр сум, черный пиар


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях