Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава одной из райгосадминистраций на Сумщине уволен из-за невыполнения планов по мобилизации

03.07.2015 09:53

Глава одной из райгосадминистраций на Сумщине уволен из-за невыполнения планов по мобилизацииВчера, 2 июля, в Сумах прошло очередное заседание коллегии Сумской ОГА, которая рассмотрела показатели по мобилизации в области. На нем стало известно, что областной центр продолжает демонстрировать плохие результаты, а причиной увольнения главы одной из райгосадминистраций стало именно неудовлетворительное выполнение мероприятий по мобилизации.

Сегодня Сумы и ряд других городов, а также районов не могут выполнить задачи по мобилизации. Глава Сумской ОГА Николай Клочко уже не в первый раз напомнил их руководителям, что они несут персональную ответственность за результаты. Он обратился к присутствующим с такими словами: «Мобилизация и призыв граждан на срочную военную службу — это одна из первоочередных задач. Она требует огромной ответственности каждого руководителя района и города».

Николай Клочко назвал одну из причин увольнения главы Середино-Будской РГА — этот район показал наихудшие показатели по всей области. Он справился с плановыми задачами только на 17%. Кстати, ненамного от него отстали Бурынский (22%) и Путивльский (25%) районы. Среди городов возглавляют антирейтинг Конотоп (18%), Сумы (33%) и Глухов (33%).

Главой Середино-Будской РГА был Владимир Николаев. Распоряжением президента Украины от 24 июня он был уволен с этой должности. Руководил районом он больше года — назначили его 30 апреля 2014 года.


Теги: мобилизация, середино-будская рга, увольнение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях