Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр в третий раз уволил Анатолия Жука — экс-чиновник сделал заявление

26.08.2015 09:46

Мэр в третий раз уволил Анатолия Жука — экс-чиновник сделал заявлениеГрадоначальник Сум уволил Анатолия Жука с должности директора департамента градостроительства и земельных отношений Сумского горсовета. Причем это решение он принял уже в третий раз — до этого его распоряжение оспаривалось в суде. О кадровых перестановках сообщил сам экс-чиновник, связав свое увольнение с интересами сумской власти.

Распоряжение об увольнении Александр Лысенко подписал 25 августа. В нем говорится, что причиной этого решения стало одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей, а именно предоставление изменений в градостроительные условия и ограничения по застройке земельного участка по адресу г. Сумы, ул. 4-я Продольная, 12-Б без законных оснований и полномочий.

Анатолий Жук прокомментировал свое увольнение на странице в Facebook. Он назвал его сведением политических счетов. «Указанный в распоряжении адрес по ул. 4-й Продольной 12-Б – это проект жилого дома, победивший во Всеукраинском конкурсе Министерства обороны. Его презентовали самому Президенту Украины! В этом доме было бы не менее 100 квартир для наших героев АТО и их семей. И такие же типовые дома планировалось строить по всей Украине, в Сумах мог появиться первый. Со всей ответственностью заявляю: работниками моего департамента вопрос был оформлен верно, никаких нарушений в своих действиях я не признаю», – написал он.

Экс-чиновник выразил уверенность, что он неугоден «коррумпированной команде Лысенко». Поэтому он сделал официальное заявление. Анатолий Жук заверил, что будет бороться за приход к управлению городом новых людей.


Теги: анатолий жук, увольнение, сумской горсовет


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях