Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Нардеп с Сумщины добровольно вышел из пропрезидентской партии

08.09.2015 09:57

Нардеп с Сумщины добровольно вышел из пропрезидентской партииНардеп по округу № 158 (в него входят 3 района и часть Сум) Александр Сугоняко решил выйти из партии «Солидарность». Причиной этого стало его несогласие с курсом, которого будет придерживаться политическая сила. Вместе с ним ушли и некоторые его соратники.

Недавно стало известно об объединении партий «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и УДАР в одну политическую силу. Это решение было принято на ХІІ внеочередном съезде пропрезидентской партии. Свое отношение к этому Александр Сугоняко выразил на странице в Facebook. По его словам, в последние дни он получал много звонков от сторонников с просьбой рассказать о своей политической позиции в связи с последними событиями.

Несколько лет Александр Сугоняко являлся членом партии УДАР, стал народным депутатом с ее помощью, а потом возглавил областную организацию этой партии. «Знаю, как неоднозначно восприняли решение об объединении много «ударовцев» — многие из них считали, что партия должна самостоятельно принять участие в местных выборах 2015 г. Многие мои соратники заняли именно такую позицию, и, очевидно, будут искать другую форму участия в общественно-политической жизни. Как в прошлом общественный деятель, покинуть их не имею права. Поэтому написал заявление о выходе из ПП «Солидарность», — написал нардеп.

По словам Александра Сугоняко, он будет искать другой путь участия в политической деятельности и выполнения обязательств перед избирателями, которые поддержали его в качестве кандидата в нардепы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях