Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Одна из организаций «Радикальной партии» на Сумщине будет распущена за поддержку оппозиционера

25.12.2015 11:22

Одна из организаций «Радикальной партии» на Сумщине будет распущена за поддержку оппозиционера На днях в Белополье (Сумская область) заместителем главы районного совета был избран кандидат от «Оппозиционного блока». Поскольку члены «Радикальной партии Олега Ляшко» его поддержали, их собираются распустить.

В среду, 23 декабря, состоялось очередное пленарное заседание 1-й сессии Белопольского райсовета. На нем глава совета предложил на должность своего заместителя 2 кандидатуры, однако один из них отказался. Депутаты поддержали другого – Владимира Видуева («за» проголосовали 25 из 26 присутствующих).

О результатах голосования сообщил заместитель главы Сумской территориальной организации «Радикальной партии Олега Ляшко» Александр Ревенко. На своей странице в Facebook он написал, что «за» кандидата проголосовали «Оппозиционный блок», «Возрождение», «БПП «Солидарность», «Аграрная партия» и даже «Радикальная партия Олега Ляшко» в полном составе, что, по его словам, является недопустимым позором и изменой для избирателей.

Как заявил Александр Ревенко, в ближайшее время Белопольская районная организация «Радикальной Партии Олега Ляшко» будет распущена. «Имею также надежду, что ВРУ в кратчайшие сроки примет изменения в Закон о статусе местных депутатов во втором чтении, и мы сможем отозвать предателей не через год, а уже сразу после Нового года!», – написал он.


Теги: радикальная партия, оппозиционный блок, голосование


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях