Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава ОГА: городская власть самоустранилась от решения проблем в Сумах

23.02.2016 10:20

Глава ОГА: городская власть самоустранилась от решения проблем в СумахНа аппаратном совещании в Сумской облгосадминистрации, которое прошло 22 февраля, обсуждалась жизнь города Сумы. У областной власти возникли вопросы касательно многих сфер, но ответы на них она не получила. Глава ОГА Николай Клочко предположил, что городская власть самоустранилась от решения проблем.

У Николая Клочко возникло много вопросов к городской власти, в частности по проблемам ЖКХ, погашению задолженности на коммунальных предприятиях, ненадлежащего взаимодействия с участниками АТО. Однако касательно этих вопросов, как и ситуации с гибелью девушки под колесами троллейбуса, комментариев присутствующие не услышали. Представители городской власти в очередной раз проигнорировали приглашение на еженедельное аппаратное совещание.

«Создается такое впечатление, что власть Сум самоустранилась от решения проблем общины и пытается переложить их на плечи области. Мы – за честное сотрудничество. Если есть результат – поблагодарим, о бездеятельности же будем говорить откровенно и конкретно по каждому случаю», – заявил глава ОГА.

После этого представители областной комиссии, которая была создана для изучения обстоятельств трагической гибели студентки, отчитались о своей работе. Проверка на данный момент продолжается, соответствующие протоколы оформляются. Кроме того, в Сумской горсовет направлены запросы на информацию для принятия решений.


Теги: совещание, комиссия, протоколы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях