Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Портрет сумского нардепа – в траурной инсталляции из-за законопроекта о блокаде Крыма и Донбасса

15.03.2016 10:31

Портрет сумского нардепа - в траурной инсталляции из-за законопроекта о блокаде Крыма и ДонбассаСегодня утром под стенами Верховной Рады группа людей готовилась к акции против законопроекта о запрете торговли с оккупированными Крымом и Донбассом. Среди портретов его соавторов оказалась и фотография нардепа из Сум Олега Медуницы.

Об акции сообщил в Facebook нардеп Игорь Мосийчук, поделившись фотографиями с места событий. «Под зданием Верховной Рады недобытками сепаратистов готовится провокация направленная против нашего с коллегами законопроекта 20140а о запрете торговли с оккупированными Крымом и Донбассом. На площади Конституции устанавливают траурную инсталляцию с портретами соавторов законопроекта, а в Мариинском парке скрываются какие-то типочки с похоронными венками», – написал он.

Среди портретов можно увидеть и фотографию Олега Медуницы. По словам Игоря Мосийчука, у организаторов мероприятия не получится их запугать. Также он добавил, что неизвестные патриоты помешали проведению очередной антиукраинской акции.

Свой комментарий касательно произошедшего дал и нардеп Андрей Левус. «Неизвестные полусепары под парламентом выставили инсталляцию против нашего законопроекта 20140а, которым предусматривается полная блокада оккупированных территорий – Донбасса и Крыма. Титушня с какими-то траурными венками скрывается в Мариинском парке. Готовятся к шоу для РашаТВ. Что бы там не было – наша позиция неизменна. Никакой торговли с оккупантом!», – написал он в соцсетях.


Теги: олег медуница, законопроект, донбасс


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях