Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бывший директор сумских парковок серьезно «проштрафился»

18.01.2012 10:57

Бывший директор сумских парковок серьезно «проштрафился» Главе города Геннадию Минаеву пришло официальное письмо из Госфининспекции (КРУ), в котором у него требуют отчитаться за работу КП «Сумыпарксервис», проделанную в первом полугодии 2011 года.

Директором предприятия «Сумыпарксервис» в этот период был Александр Ткаченко. По данным налоговой инспекции, долг предприятия составляет 112 тысяч гривен, кроме того, «Сумыпарксервис» задолжал городу Сумы около 150 тысяч гривен. Когда во главе предприятия стал новый директор, Александр Ткаченко не передал ему никакой бухгалтерской документации.

Геннадий Минаев уже пытался разобраться с нарушениями, которые были допущены в работе предприятия во времена его бывшего директора. Для этого он обратился в правоохранительные органы с просьбой найти документы, которые позволят оценить степень нарушений и возобновить нормальную работу предприятия. По факту нарушений было возбуждено уголовное дело.

Геннадия Минаева очень удивило то, что Госфининспекция просит его предоставить бухгалтерскую документацию, найти которую он попросил правоохранителей. Глава города уверен, что бывший директор КП «Сумыпарксервис» Александр Ткаченко непременно должен выплатить долги, либо же отправиться в тюрьму.


Теги: письмо, сумыпарксервис, александр ткаченко, геннадий минаев, долг


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях