Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Минаев и Москаль поссорились из-за Жука

15.02.2012 16:05

Минаев и Москаль поссорились из-за Жука Достаточно неординарный конфликт вспыхнул между народным депутатом Геннадием Москалем и главой города Сумы Геннадием Минаевым. Оба Геннадия в чем-то подозревают друг друга.

Все началось с того, что министр МВД Виталий Захарченко получил депутатское обращение от народного депутата Геннадия Москаля. В своем обращении депутат просит предоставить информацию относительно депутата от партии «Рідне місто» Анатолия Жука. Геннадия Москаля интересует, не имеет ли Анатолий Жук судимостей и не считается ли он криминальным авторитетом. Также Геннадий Москаль располагает информацией, что депутат партии «Рідне місто» является племянником известного вора в законе по прозвищу Лера, который через своего племянника может влиять на принятие решений главой города Сумы. В своем обращении Геннадий Москаль просит подтвердить либо же опровергнуть эту информацию.

Естественно, данное обращение вызвало немедленную реакцию главы города Сумы Геннадия Минаева. На своей странице в сети Facebook он прокомментировал его достаточно резко. Подозрения народного депутата заставили главу города усомниться в его психическом здоровье: «Нардеп Москаль шизофренией или паранойей не страдает?». Геннадий Минаев отметил, что его тезке срочно требуется госпитализация в соответствующее лечебное учреждение.


Теги: геннадий минаев, геннадий москаль, анатолий жук, депутат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях