Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Диану Рахманову больше не пустят в горсовет

23.03.2012 11:58

Диану Рахманову больше не пустят в горсовет Общественного деятеля и бывшего депутата Сумского городского совета Диану Рахманову в горсовет больше не пустят.

Такое решение было принято мэром города Геннадием Минаевым после того, как Диана Рахманова и несколько ее приспешников устроили скандал во время заседания исполнительного комитета горсовета.

Конфликт, который вспыхнул на заседании исполнительного комитета, касался жильцов дома №5 по улице Харьковской. Инициативной группе было отказано в регистрации общественной организации. Свое решение в мэрии аргументировали тем, что объединение, которое жильцы просят зарегистрировать как общественную организацию, имеет все признаки обычного домового комитета, поэтому оно должно регистрироваться именно как домовой комитет.

Инициативная группа жильцов дома №5 по улице Харьковской не согласились с таким решением, они настаивают на создании именно общественной организации. Отказ они расценивают как нарушение их прав.

Такой энтузиазм глава города Геннадий Минаев расценил как подготовку к предстоящим парламентским выборам. Он заявил, что не хочет, чтобы мэрия становилась площадкой для будущих политических баталий.


Теги: диана рахманова, геннадий минаев, конфликт, решение, скандал


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях