Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дорошенко не поддерживает политику Волкова

05.04.2012 11:44

Дорошенко не поддерживает политику Волкова Экс-глава областной партийной организации ВО «Батьківщина» Геннадий Дорошенко, который ушел с поста по собственному желанию, утверждает, что работать работать рядом с Александром Волковым — унижение человеческого достоинства.

Как рассказал Геннадий Дорошенко журналистам ТСН, он не может жить по принципам, морали и правилам Волкова, поскольку это является унижением человеческого достоинства. Экс-глава областной партийной организации уверен, что так считает не только он, а и многие депутаты областного, городского и районных советов.

По его словам, с приходом Александра Волкова в качестве куратора партийной организации ВО «Батьківщина» позиция руководителя потеряла свою актуальность. Геннадий Дорошенко считает, что заявления и деятельность Александра Волкова являются достаточно противоречивыми. Кроме того, в областной организации изменились отношения между ее членами.

Экс-глава областной партийной организации отмечает, что противостоять мнению Волкова не могут даже те руководители местных организаций, в качествах которых он уверен. «Вместо того чтобы четко проявлять свою позицию и объединять вокруг себя людей, - отмечает Геннадий Дорошенко, - они плывут по течению».


Теги: батьківщина, геннадий дорошенко, отношения, позиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях