Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лысенко считает, что у Волкова нет причин не идти в депутаты

13.04.2012 12:12

Лысенко считает, что у Волкова не причин не идти в депутаты Вопрос о том, будет ли Александр Волков в списках кандидатов в депутаты Верховной Рады остается открытым. Свое мнение по этому поводу озвучил глава областной партийной организации ВО «Батьківщина» Александр Лысенко.

На заседании «круглого стола», которое прошло 12 апреля, отвечая на вопросы относительно парламентских выборов 2012 года, Александр Лысенко отметил, что сегодня каждый имеет право выдвинуть свою кандидатуру в народные депутаты, если его поддержат люди. По словам Александра Лысенко, их политическая сила считает, что решать возможность выдвижения того или иного кандидата в депутаты Верховной Рады должна решаться не в кабинетах. Каждый желающий стать народным депутатом должен идти к людям и спрашивать, согласны ли они. «Именно это, - подчеркнул Александр Лысенко, - и делают наши претенденты, в том числе и Александр Волков.

По словам Александра Лысенко, из тех встреч с людьми, которые регулярно проводит Александр Волков, можно сделать только положительные выводы. Именно поэтому он не видит серьезных причин, которые могли бы помешать Александру Волкову идти в народные депутаты.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях