Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Москаль посоветовал Минаеву навести порядок в городе

19.04.2012 11:03

Москаль посоветовал Минаеву навести порядок в городе Продолжаются разбирательства между мэром города Сумы Геннадием Минаевым и народным депутатом от НУ-НС Геннадием Москалем.

Ранее Геннадий Москаль заявлял о том, что член партии «Рідне місто» Анатолий Жук является племянником известного криминального авторитета по прозвищу Лера, который на данный момент полностью контролирует деятельность главы города Сумы Геннадия Минаева.

Сам же Геннадий Минаев неоднократно опровергал данные заявления, довольно резко высказываясь в адрес народного депутата. Последняя запись на страничке Геннадия Минаева вызвала крайне негативную реакцию Геннадия Москаля. Дело в том, что глава города Сумы в ответ на обвинения в том, что его деятельность полностью контролируется криминальным авторитетом, отметил: «Что можно сказать? Бред сивой кобылы, вернее, типичного, выжившего из ума, «фронтового бл*денятка».

Такое оскорбление Геннадий Москаль не мог стерпеть. В одном из интервью Геннадий Москаль сообщил, что подобными высказываниями Геннадий Минаев только подтверждает все слухи. «На воре и шапка горит», - отмечает Геннадий Москаль. Он уверен, что племянник авторитета Леры специально поставлен смотрящим за городом Сумы, что бы там Минаев ни говорил. «Пускай он себе свой язык засунет в одно место, - подчеркнул Геннадий Москаль, - и наведет порядок в своем городе. Народ не выбирал во власть криминальных авторитетов».


Теги: геннадий москаль, анатолий жук, геннадий минаев, оскорбление, порядок


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях