Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

За генплан города Быков отвечает своей должностью

31.05.2012 11:35

За генплан города Быков отвечает своей должностью Если до конца года главный архитектор города Сумы Владимир Быков не предоставит на рассмотрение городского совета генеральный план города и план зонирования территорий, то он лишится своей должности.

Чтобы не тратить время на отчет управления архитектуры и градостроения на сессии городского совета генеральному архитектору города был поставлен вопрос о том, когда на рассмотрение городского совета будут предоставлены генеральный план города и план зонирования территорий, поскольку эта проблема является очень весомой. Особенно беспокоит данный вопрос управление ЖКХ, начальником которого является Ярослав Куц.

Как сообщил главный архитектор города Владимир Быков, генеральный план будет предоставлен уже в июне, поскольку все работы по его проектированию практически выполнены, сразу после этого генеральный план будет вынесен на рассмотрение депутатов городского совета. В ноябре-декабре будет утверждено зонирование территорий, это связано с тем, что после утверждения генерального плана необходимо выполнить еще некоторые процедуры.

Владимир Быков отметил, что обновленный генеральный план и план зонирования территорий были главными заданиями, которые перед ним поставил глава города, когда назначал его на должность начальника управления.

В результате между главой города Геннадием Минаевым и главным архитектором была заключена договоренность, что в случае, если поставленные обязательства не будут выполнены в срок, Владимир Быков уйдет с занимаемой должности.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях