Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Алексей Федина выходит из фракции «Рідне місто»

22.06.2012 11:23

Алексей Федина выходит из фракции «Рідне місто» Фракция «Рідне місто» Сумского городского совета лишилась одного из своих членов. Вчера о своем выходе из фракции заявил депутат Алексей Федина.

По словам депутата, такое решение его заставила принять позиция некоторых членов фракции. Алексей Федина подчеркнул, что он полагал, что будет работать на благо общественности в команде единомышленников, но теперь понял, что ошибся. Он утверждает, что 20 июня на сессии городского совета некоторые члены фракции пытались давить на него во время принятия одного достаточно важного решения. Даже звучали угрозы физической расправы. Это и побудило его принять решение о том, что он не может далее быть членом данной фракции.

В ближайшее время Алексей Федина намерен написать заявление в прокуратуру относительно угроз в его адрес.

Глава фракции «Рідне місто» Ярослав Куц полностью отрицает факт угроз или какого-либо давления на Алексея Федину. Он отмечает, что выход депутата из фракции для него является полной неожиданностью, поскольку о своем решении он не предупредил ни главу фракции, ни главу города, ни кого-либо из членов фракции.

Заявление Алексея Федины Ярослав Куц считает исключительно политическим, поскольку приближаются выборы. Его поступок глава фракции оценивает как аморальный.


Теги: рідне місто, алексей федина, ярослав куц, депутат, выборы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях