Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Юрий Братушка снова за решеткой

19.07.2012 16:47

Юрий Братушка снова за решеткой Депутат городского совета от фракции «Батьківщина» Юрий Братушка снова был взят под стражу после недолгого пребывания на свободе. 19 июля Сумской районный суд изменил меру пресечения по ходатайству прокурора Сумской области.

Позиция прокурора была аргументирована тем, что Юрий Братушка, находясь на свободе, может оказывать давление на потерпевшего Юрия Корчана.

Как заявляют адвокаты депутата Сумского городского совета, оснований для изменения меры пресечения не было, поскольку Юрий Братушка не нарушал правил пребывания на подписке о невыезде, а соответственно ни на кого не оказывал давления.

Напомним, что Юрий Братушка 20 июня был выпущен из-под стражи после десяти месяцев заключения по обвинению в подделке и использовании официальных документов. Тогда суд отметил, что все, на кого подсудимый мог оказывать давление, уже допрошены, и потому нет оснований для содержания его под стражей.

Следующее заседание суда по делу депутата городского совета от фракции «Батьківщина» Юрия Братушки было назначено на 23 июля.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях