Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Александр Перчаков покинул фракцию «Фронта змін»

27.09.2012 11:08

Александр Перчаков покинул фракцию «Фронта змін» Фракция «Фронта змін» в Сумском городском совете исключила из своего состава депутата Александра Перчакова.

Заявление фракции, в котором сообщалось об исключении из ее состава Александра Перчакова, было озвучено вчера, 26 сентября, на сессии городского совета главой города Геннадием Минаевым.

В то же время, сам Александр Перчаков утверждает, что он не может быть исключен из рядов партии, поскольку и не вступал в нее. Депутат утверждает, что он лично не подписывал соответствующего заявления.

Таким образом, депутат Александр Перчаков стал вторым внефракционным депутатом городского совета, поскольку ранее о выходе из фракции Партии регионов сообщил Алексей Мовчан после того, как был избран секретарем городского совета.

Также членом какой-либо фракции городского совета, в соответствии с действующим законодательством, не является глава города Геннадий Минаев.

Фракция «Фронта змін» в Сумском городском совете на данный момент насчитывает троих депутатов. Всего в городском совете 76 депутатов, которые составляют 5 фракций и одну депутатскую группу, двое депутатов являются внефракционными.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях