Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Выйдя из тюрьмы, мужчина снова пустился во все тяжкие

15.11.2012 12:12

Выйдя из тюрьмы, мужчина снова пустился во все тяжкие В Конотопском районе задержали ранее судимого местного жителя, который после возвращения из мест лишения свободы снова решил возобновить свою преступную деятельность.

28-летний житель Конотопского района около года назад освободился из мест лишения свободы. Когда он вернулся в родное село, ему выделили дом и предложили работу, но мужчина не спешил возвращаться к нормальной жизни. Он решил, что так ему будет проще, и почти каждый день пребывал в нетрезвом состоянии. Жители и председатель села неоднократно делали ему замечания, но мужчина не обращал на них внимания.

Через некоторое время мужчина исчез из села, несмотря на административный контроль. Через несколько дней сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение пропавшего. Оказалось, что за это время мужчина успел совершить два преступления: он признался в хранении конопли, а также в том, что украл у односельчанина гусей. Задержанный рассказал, что ночью он проник на территорию соседстикой усадьбы, схватил четырех птиц и задушил их. Забрать свою добычу злоумышленник не смог, так как во дворе появился хозяин гусей.

На данный момент подозреваемый задержан и находится под надзором правоохранителей. Проверяется его причастность к совершению других преступлений.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях